THANKS+.png

Здесь Вы можете увидеть благодарности от организаций-партнёров и от частных лиц-благополучателей.

БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ОРГАНИЗАЦИЙ

БЛАГОДАРНОСТИ ОТ БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЕЙ

2012

В конце марта 2012 года на восемнадцатилетнего самарца Серёжу Енфантьева с крыши дома №22 на улице Воронежской упала глыба льда. Были поставлены диагнозы "тяжелая сочетанная черепно-мозговая травма", "сотрясение головного мозга", "тяжелая травма грудной клетки", "ушиб сердца, легких", "закрытый перелом грудины", "оскольчатый переломо-вывих позвоночника с полным повреждением спинного мозга", "паралич нижних конечностей"… За его жизнь боролись врачи больниц имени Семашко и Калинина; деньги на лечение и реабилитацию собирали с миру по нитке, очень помогли казаки Красноглинской станицы. Вопреки всем прогнозам Сережа выжил. А до этого он жил. Жил полной жизнью. На фотографиях его странички в соцсети и сейчас можно увидеть Сергея вместе со сверстниками на летних сборах юных казаков. Вот он изучает приемы единоборств, вот стреляет, вот прыгает с парашютом. Он хотел стать военным, служить в спецназе и готовился к этому с детства. В этом году должен был пойти в армию и ждал с нетерпением призыва. Что будет дальше, не задумывался. Думал, наверное, что все будет, как у всех – и жизнь, и слезы, и любовь… Теперь остались только слезы… И одиночество в четырех стенах тесной комнатушки. Навсегда. Здоровье не вернешь.

Серёжа благодарит СГООИ "ДИАНА" за новую ортопедическую кровать; а также всех, оказавших помощь и поддержку.

Автор текста Марина Гончаренко, "Социальная газета".

2015

2016

Александр Журавлёв благодарит за помощь в приобретении инвалидного кресла-коляски.

Письмо от Сергея Суркова: "Признателен и искренне благодарю Ермолюк Наталию Николаевну за то, что помогает детям-инвалидам в такой трудной ситуации! Хочу пожелать этому замечательному человеку крепкого здоровья и всевозможной удачи! Это человек, рождённый от Бога! Мало таких добрых людей!"

2019

Новость на сайте Общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом:

"Выражаем благодарность СГООИ "ДИАНА" за предоставленные билеты на VI Губернский фестиваль самодеятельного народного творчества "Рождённые в сердце России", за эту возможность посетить масштабное, эффектное, насыщенное мероприятие!

26.10.2019  и  28.10.2019  представители общественных организаций СОРС, СГОРС, "Призма" посетили VI Губернский фестиваль самодеятельного народного творчества «Рождённые в сердце России». Концертные программы в эти дни  предоставили муниципальные районы Ставропольский, Пестравский, Хворостянский, г.о. Чапаевск, г.о.Кинель, г.о.Тольятти.

Представители общественных организаций погрузились в мир творчества – русские народные танцы, песни, театральные постановки, а также современные песни и бальные танцы. Ребята были удивлены,  сколько талантливых людей живет в Самарской области!

Артисты максимально отдавались процессу, а зрители ловили позитивные эмоции и хорошее настроение! Народное творчество объединило людей на фестивале. Помимо развлекательной программы, были серьёзные номера, наводящие на размышления о том, что жизнь не вечна и нужно жить сегодняшним днём. Выступление украсили девушки-танцовщицы в интересных нарядах,  закадровый голос сделал этот номер просто великолепным. Также ребятам очень понравился номер с военными песнями, где на экране показали участников ВОВ, героев Советского Союза. Фестиваль «Рождённые в сердце России» показал зрителям, насколько самобытный, творческий и талантливый народ живет в Самарской области! Представители общественных организаций ушли с хорошим настроением, а также с размышлениями о том, как бы самим организовать подобные кружки пения, ведь у нас тоже много способных и разносторонних людей! В общем, фестиваль ребят замотивировал на творческое развитие.

Письмо от Валентины Асатрян: "Здравствуйте, добрые люди! Хочется выразить вам в лице Наталии Николаевны огромную благодарность за помощь, оказанную Кристине - моей дочери, инвалиду I группы, инвалиду детства. Спасибо за помощь в приобретении кровати, которая ей просто жизненно необходима; за памперсы, пелёнки, которые ей необходимы как воздух; за многое другое, за то, что неравнодушны к нашим проблемам; и мы не чувствуем, что мы одни в этом мире. К сожалению, наши соцслужбы равнодушны к нашим проблемам, но есть такие организации, как "ДИАНА", и с ними не страшно жить, они не оставят в беде! Дай Вам Бог процветания, благополучия, сил и долголетия во благо людям, которым Вы нужны!"